Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Retirado das postagens do Facebook!

COMUNICADO...
NOS DIAS 13 E 14 DE NOVEMBRO(TERÇA E QUARTA-FEIRA), HAVERÁ PARALISAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS DA ESCOLA MUNICIPAL VICENTE PARREIRA DA SILVA, DE NILÓPOLIS EM REPÚDIO À LIMINAR QUE PERMITIU A VOLTA DO S. ROBSON LIMA À PREFEITURA E EM SOLIDARIEDADE AOS NOSSOS COLEGAS DE TRABALHO QUE AINDA NÃO RECEBERAM SEUS PAGAMENTOS; ESTAREMOS NA PRAÇA PAES LEME A PARTIR DAS 9:00 EM PROTESTO AOS DESMANDOS SUCESSIVOS E AO DESRESPEITO CONSTANTE COM O FUNCIONALISMO E COM O POVO CACHOEIRENSE. 
CONVIDAMOS A TODOS OS COMERCIANTES, COLEGAS E CIDADÃOS DE NOSSA AMADA CACHOEIRA DOURADA-GO PARA NOS UNIRMOS E DIZER UM "BASTA" A TANTO ABSURDO, A TANTO DESRESPEITO AOS CIDADÃOS E AO DINHEIRO PÚBLICO.
SE VOCÊ AMA SUA CIDADE, COMPAREÇA, LUTE CONOSCO!!!!!

Um comentário:

  1. Parece que a liminar foi expedida por uma desembargadora de Goiás. Então, pede a ela, com seu gordo salário, ajudar no pagamento dos professores e funcionários da educação a partir de agora, uma vez que ninguém mais verá a cor do dinheiro do Fundeb com a retomada do antigo prefeito. Por isso que falam que a justiça é cega e ingênua.

    ResponderExcluir